Pages

Strogonoff de perú

Receita baseada na publicidade ao novo Caldo Knorr Granulado

Ingredientes
  • 500gr de bifes de perú, cortados em tiras
  • 1 dose de Caldo Knorr granulado de galinha
  • 250gr de cogumelos frescos laminados
  • 1 pacote de natas para culinária
  • coentros para polvilhar q.b.

Preparação

Tempere a carne com uma dose do caldo de galinha granulado e reserve.
Na wok ou uma numa frigideira grande, salteie a carne com um fiozinho de azeite.
Junte os cogumelos e as natas e deixe apurar.
Acompanhei com arroz branco basmati e uma salada.

2 comentários:

  1. Olá miga,
    Que delícia o teu strogonoff!!
    Sim, faz o doce de melancia, pois é uma verdadeira e super agradável surpresa!
    Beijinhos e bom fim de semana.
    Lia.

    ResponderEliminar

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.